Aktion “Klingelnde Vereinskasse” von Holzland Becker

Die Hospizgemeinschaft hatte sich mit dem Projekt “Aufbau einer Trauergruppe für Kinder” bei der Aktion “Klingelnde Vereinskasse” von Holzland Becker im Herbst 2014 beworben. Wir erzielten bei der Abstimmung im Internet mit 350 Stimmen den vierten Platz von zehn!
Die Hospizgemeinschaft kann sich über eine Unterstützung in Höhe von 750 € freuen. Geschäftsführer Frank Becker überreichte den Scheck im Rahmen einer kleinen Feierstunde an die Siegervereine aus Mühlheim. Wir danken der Firma Holzland Becker und allen, die durch ihre Stimme den vierten Platz und die damit verbundene finanzielle Unterstützung ermöglicht haben.

Weitere Informationen zur Aktion “Klingelnde Vereinskasse” und Schecküberreichung finden Sie unter folgenden Links:

Offenbach Post: Zehnmal klingelt die Kasse