Infoabend für neue Hospizbegleiter*innen

Wir freuen uns riesig über die tolle Resonanz zu unserem Infoabend….Mit engagierten ehrenamtlichen Hospizbegleiter*innen in unserer schönen Mühlenstadt Menschen in Ihrer letzten Lebensphase zu begleiten ist unser Ziel. Wir freuen uns über den regen Zuspruch, denn Zuwendung und Mitmenschlichkeit ist das was wir am Ende des Lebens ALLE brauchen.

Betroffene & An- und Zugehörige hierbei zu unterstützen ist die Aufgabe der Hospizgemeinschaft….helfen Sie uns dabei, werden Sie Teil in der Hospizbewegung……gemeinsam können wir viel erreichen.

Meldet Sie sich bei Interesse an unserem nächsten Qualifikationskurs im Herbst 2020! Wir freuen uns auf Sie! Infos unter hgm-e.v.de oder telefonisch unter 79 38 46 zu den Bürozeiten, oder sprechen Sie uns Band….denn auch wir sind ehrenamtlich & rufen gerne zurück!

Hier der Bericht aus der Offenbach Post: